10 Nama Produk Paling Tidak Beruntung


Pin It

10. Nintendo Wii



Mungkin beberapa agan2 sekalian gak ngerti kenapa konsol favorit agan masuk ke dalam list ini. Oke, memang nggak semua orang melakukan ini, tapi dalam bahasa British English Wii dibaca sama dengan Wee yang artinya air kencing.



9. Elephant Balls



Sepertinya untuk yg satu ini nggak perlu penjelasan panjang lebar deh :D. Elephant artinya gajah dan Balls artinya ...



8. Gray Poupon



Gray Poupon adalah sebuah produk Dijon Mustard produksi Kraft. Tapi masalahnya, Poupon juga dapat dibaca "POOP ON". Waw, GRAY POOP ON....YOUR SANDWICH!! nama yang sangat indah bukan?



7. SARS



. . .  ini minuman dari New Zealand emang tob abis gan



6. JussiPussi



Roti dari finlandia ini juga bisa dibaca "Juicy Pussy" yang bisa juga berarti .................. 



5. Kagome



Nama yang terdengar indah...jika kita tidak mengerti artinya dalam bahasa spanyol. Kagome dalam bahasa portugal atau spanyol terdengar seperti "saya berak dicelana". Pesan buat agan2 sekalian yg mau bikin nama produk...riset dulu deh apa arti produkmu dalam bahasa lain...



4. iBeat Blaxx



Memang, MP3 player keluaran jerman ini memiliki warna hitam yang elegan...tapi kalo digabung sama "iBeat"? I Beat Blacks...terdengar sungguh-sungguh sopan.



3. Vagisil



Sepertinya ini nggak perlu penjelasan lebih lanjut deh....serius... terang2an banget ya namanya....





2. Anusol



Emang sih obat ini buat mengatasi wasir...tapi apa namanya harus terang2an begini ya?



1. Ayds



Untuk nama sebuah permen sekaligus suplemen vitamin...Ayds merupakan nama terburuk yang pernah muncul di pikiran gue....



UPDATE!!!

kalo buat di Indonesia sendiri...sepertinya kita punya 2 kandidat 

1. Love Juice



Love juice....kalo istilah di barat sono Love Juice itu artinya cairan tubuh yg dikeluarin manusia pas lagi "gituan" gan.


2. Tokai



kalo ngaku orang indo pasti ngerti apa yg saya maksud :D

0 comments:

Posting Komentar